A propos de vos données personnelles... - Sylwia De Bona Formation, conseil en image, développement personnel, PNL, hypnose ericksonienne, coaching entreprise, Aube Troyes, Grand Est

Aller au contenu

A propos de vos données personnelles...


Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.astuces-beaute-relooking.com
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par leur éditeur Sylwia DE BONA
dont les coordonnées sont les suivantes :

Sylwia DE BONA
Consultante & Formatrice
25, rue Voltaire Sellières
10100 ROMILLY-SUR-SEINE
03 25 25 21 37 - 06 83 38 60 46
sylwiadebonacoach@gmail.com
Siret 750 110 470 00010 - APE 9602B - Sarl au capital de 5.000,00 €

pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.

Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de Sylwia DE BONA.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".

Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant Sylwia DE BONA.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant Sylwia DE BONA.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant Sylwia DE BONA.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes


Retourner au contenu